Ingredientes bolacha
250gr de manteiga (temperatura ambiente)
3 colh.sopa rasa de açucar
3 colh.sopa de leite
1 colh.café de fernento em pó
farinha de trigo o suficiente até soltar das mãos
brigadeiro branco
1 lata leite condensado
3 colh.de sopa de margarina
banho de chocolate
500grs chocolate ao leite
500grs chocolate meio amargoModo de Preparo bolachas
amassar tudo e colocar a farinha até soltar das mãos.fazer
bolinhas pequenas ,amassando um pouco para modelar levar ao forno
pré aquecido
verificar quando estiver com o fundo dourada retirar mesmo que
esteja um pouco mole ,quando esfria fica dura.
brigadeiro branco
levar ao fogo mexendo até desgrudar da panela.
deixar esfriar e envolver nas bolachas.
banhar em chocolate misturando os dois e levar para
derreter ,deixar secar e decorar a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
março
(20)
- Sem título
- PÃO DE MEL DE DAMASCO
- PIRULITO DE PÃO DE MEL DA SOLE
- PÃO DE MEL GOSTOSURA
- PÃO DE MEL SERTANEJO DO MÁRCIO
- PÃO DE MEL NO CONE
- PÃO DE MEL DELICIA
- PÃO DE MEL DELICAKES
- PÃO DE MEL DE CAIXINHA SURPRESA
- PÃO DE MEL BOM E BARATO
- PÃO DE MEL
- TORTA GELADA DE PÃO DE FORMA E SARDINHA
- PUDIM DOA DEUSES
- TORTILHA CHIPS
- CHOCOMALLOW
- BOMBOM DE BOLACHA COM BRIGADEIRO BRANCO(SONHO DE V...
- DOIS BRIGADEIROS
- CHOCONANA
- BIFE PIZZA
- FILÉ DE PORCO À PURURUCA
-
▼
março
(20)
Nenhum comentário:
Postar um comentário