quinta-feira, 12 de março de 2009

BOMBOM DE BOLACHA COM BRIGADEIRO BRANCO(SONHO DE VALSA)

Ingredientes bolacha

250gr de manteiga (temperatura ambiente)
3 colh.sopa rasa de açucar
3 colh.sopa de leite
1 colh.café de fernento em pó
farinha de trigo o suficiente até soltar das mãos
brigadeiro branco

1 lata leite condensado
3 colh.de sopa de margarina

banho de chocolate
500grs chocolate ao leite
500grs chocolate meio amargoModo de Preparo bolachas

amassar tudo e colocar a farinha até soltar das mãos.fazer
bolinhas pequenas ,amassando um pouco para modelar levar ao forno
pré aquecido
verificar quando estiver com o fundo dourada retirar mesmo que
esteja um pouco mole ,quando esfria fica dura.

brigadeiro branco
levar ao fogo mexendo até desgrudar da panela.
deixar esfriar e envolver nas bolachas.
banhar em chocolate misturando os dois e levar para
derreter ,deixar secar e decorar a gosto.

Nenhum comentário: