Ingredientes- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 2 caixas de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de licor de menta (ou sabor de sua
preferência)
- (+/-) 120 g de bolas de marshmallow
Modo de Preparo1 º - Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo
picado com o chocolate ao leite picado. Junte 2 caixas de creme
de leite e 3 colheres (sopa) de licor de menta ( ou sabor de sua
referência) e mexa até obter um creme liso.
2º - Distribua um pouco deste creme em recipientes individuais
(taças, canecas, refratários pequenos). Depois coloque
aleatoriamente +/- 120 g de marshmallow sobre o creme nos
recipientes e cubra com o restante do creme.
3º - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 20 minutos.
quinta-feira, 19 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
março
(20)
- Sem título
- PÃO DE MEL DE DAMASCO
- PIRULITO DE PÃO DE MEL DA SOLE
- PÃO DE MEL GOSTOSURA
- PÃO DE MEL SERTANEJO DO MÁRCIO
- PÃO DE MEL NO CONE
- PÃO DE MEL DELICIA
- PÃO DE MEL DELICAKES
- PÃO DE MEL DE CAIXINHA SURPRESA
- PÃO DE MEL BOM E BARATO
- PÃO DE MEL
- TORTA GELADA DE PÃO DE FORMA E SARDINHA
- PUDIM DOA DEUSES
- TORTILHA CHIPS
- CHOCOMALLOW
- BOMBOM DE BOLACHA COM BRIGADEIRO BRANCO(SONHO DE V...
- DOIS BRIGADEIROS
- CHOCONANA
- BIFE PIZZA
- FILÉ DE PORCO À PURURUCA
-
▼
março
(20)
Nenhum comentário:
Postar um comentário