Ingredientes1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de mel
meia xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
1kg de cobertura de chocolate fracionada ao leite
1pacote de côco raladoModo de PreparoEm um liquidificador bata todos os ingredientes líquidos, depois
acrescente os secos. Coloque a massa em forminhas individuais ou
em uma forma retangular e leve para assar
em forno médio, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Montagem:
Derreta a cobertura fracionada em banho-maria. Coloque o
chocolate derretido numa tigela, misture e depois banhe os pães
de mel e passe pelo côco ralado como se estivesse empanando.
Acomode em papel manteiga e leve para a geladeira até endurecer.
quinta-feira, 26 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
março
(20)
- Sem título
- PÃO DE MEL DE DAMASCO
- PIRULITO DE PÃO DE MEL DA SOLE
- PÃO DE MEL GOSTOSURA
- PÃO DE MEL SERTANEJO DO MÁRCIO
- PÃO DE MEL NO CONE
- PÃO DE MEL DELICIA
- PÃO DE MEL DELICAKES
- PÃO DE MEL DE CAIXINHA SURPRESA
- PÃO DE MEL BOM E BARATO
- PÃO DE MEL
- TORTA GELADA DE PÃO DE FORMA E SARDINHA
- PUDIM DOA DEUSES
- TORTILHA CHIPS
- CHOCOMALLOW
- BOMBOM DE BOLACHA COM BRIGADEIRO BRANCO(SONHO DE V...
- DOIS BRIGADEIROS
- CHOCONANA
- BIFE PIZZA
- FILÉ DE PORCO À PURURUCA
-
▼
março
(20)
Nenhum comentário:
Postar um comentário