quinta-feira, 26 de março de 2009

PÃO DE MEL BOM E BARATO

Ingredientes1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de mel
meia xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
1kg de cobertura de chocolate fracionada ao leite
1pacote de côco raladoModo de PreparoEm um liquidificador bata todos os ingredientes líquidos, depois
acrescente os secos. Coloque a massa em forminhas individuais ou
em uma forma retangular e leve para assar
em forno médio, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Montagem:
Derreta a cobertura fracionada em banho-maria. Coloque o
chocolate derretido numa tigela, misture e depois banhe os pães
de mel e passe pelo côco ralado como se estivesse empanando.
Acomode em papel manteiga e leve para a geladeira até endurecer.

Nenhum comentário: