Ingredientes1-latar de achocolatado em pó
8-ovos
1 kg-de massa de madioca
500g-de açúcar fino branco
300g-de margarina
1/2 meio vidro de leite de coco
1/2 meio copo de chá de café solúvel forte
2-colheres de cravo,canela em pau e erva doce
1 1/2-colher de sobrimesa fermento p/ bolo
recheio
300g-de castanhas de caju moida
3-latas de leite condensado cozidas
cobertura
2kg de chocolate ao leite (fracionado)
Modo de Preparocoloque todos os ingredientes secos e os ovos juntos com o leite
de coco,faça um chá de meio copo americano de água com
cravo,canela em pau,erva doce e o café solúvel bem forte,depois é
so cunhar e colocar na massa.Unte 4 folhas quadrada de 34x25 com
margarina e trigo,leve para assar em forno 180ºc por 20 a 25
minutos.
Ela vai racha por cima então ela esta bem macinha por dentro.Para
o recheio junte o leite condensado com a castanha de caju,depois
de frio a massa corte com um aro na lagura de um copo
americano,rechei uma e junte outra parte da massa faça todos os
pães de mel e resever.
Para a cobertura derreta as barras de chocolates (fracionado)em
banho maria,der banho em cada um dos pães de mel e coloque sobre
um papel de manteiga.
quinta-feira, 26 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
março
(20)
- Sem título
- PÃO DE MEL DE DAMASCO
- PIRULITO DE PÃO DE MEL DA SOLE
- PÃO DE MEL GOSTOSURA
- PÃO DE MEL SERTANEJO DO MÁRCIO
- PÃO DE MEL NO CONE
- PÃO DE MEL DELICIA
- PÃO DE MEL DELICAKES
- PÃO DE MEL DE CAIXINHA SURPRESA
- PÃO DE MEL BOM E BARATO
- PÃO DE MEL
- TORTA GELADA DE PÃO DE FORMA E SARDINHA
- PUDIM DOA DEUSES
- TORTILHA CHIPS
- CHOCOMALLOW
- BOMBOM DE BOLACHA COM BRIGADEIRO BRANCO(SONHO DE V...
- DOIS BRIGADEIROS
- CHOCONANA
- BIFE PIZZA
- FILÉ DE PORCO À PURURUCA
-
▼
março
(20)
Nenhum comentário:
Postar um comentário