terça-feira, 15 de dezembro de 2009

PÃO DE QUEIJO QUATRO INGREDIENTES

- 2 caixas de creme de leite (sem soro)
- 250 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de queijo mussarela ralado
- 500 g de polvilho doce
- sal a gosto Modo de Preparo1- Numa tigela coloque 2 caixas de creme de leite (sem soro), 250
g de queijo parmesão ralado e 250 g de queijo mussarela ralado,
500 g de polvilho doce e sal a gosto, amasse bem até soltar das
mãos.

2- Com as mãos pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.

3- Numa assadeira untada com manteiga coloque as bolinhas e leve
ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Torta Alemã Falsa


• Categoria:Doces e sobremesas • Rendimento: + de 10 porções Ingredientes- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa rasa) de margarina

- 350 g de creme de leite fresco bem gelado
- 1 lata de leite condensado

- 250 ml de leite
- 100 ml de café pronto

- 1 pacote de biscoito doce sem recheio (200g)Modo de Preparo1 - Numa panela, fora do fogo, coloque 1 xícara (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de
chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de achocolatado, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher
(sopa rasa) de margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de
chocolate (+/- 8 minutos). Reserve. OBS: cuidado para não passar do ponto do creme, pois
se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira.

2 - Numa batedeira coloque 350 g de creme de leite fresco bem gelado e 1 lata de leite
condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos). OBS: tenha
o cuidado para não bater demais para não virar manteiga. Reserve.

3 - Num refratário retangular (30 cm X 20 cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da
batedeira, por cima faça uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido em 250 ml de
leite misturado com 100 ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme da
batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Regue com o creme de
chocolate e leve ao freezer por +/- 3 horas.