quarta-feira, 19 de novembro de 2008

RABADA AK

1,200 kg de rabada cortada
4 cebolas médias
5 dentes de alho
1 maço de salsinha
1 lata de tomate pelado
agrião para servir
200 ml de caldo de carne
sal/pim/louro/tempero sirio



Modo de Preparo

Pique a cebola, o alhO e a salsinha. Escalde a rabada por 5 min em água fervente Deixe a rabada marinando por um dia no tempero (alho/cebola/salsinha/tempero sírio e sal). Tire todo o tempero dela (reservando-o) e na própria panela de pressão sele-a até doura-la Acrescente os temperos da marinada e refogue mais um pouco Coloque o tomate pelado, mais um pouco de caldo, e o resto dos temperos. Deixe na pressão por mais ou menos 2 horas ( vá verificando o cozimento a cada tanto) Quando pronta, coloque-a numa vasilha e deixe na geladeira , se possível por um dia Vai se formar uma grossa camada de gordura Retire com uma colher a camada de gordura, aqueça e sirva guarnecido de agrião e o varenikes

Nenhum comentário: