segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Empadinhas de Doce de Leite


• Categoria:Doces e sobremesas • Preço: R$9,00 • Rendimento: + de 10 porções Ingredientes- 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite
condensado cozido)
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
hidratada e dissolvida conforme o fabricante
- 150 g de mussarela ralada em ralo grosso
- 150 g de queijo meia cura ralado
- 1 colher (sopa) de leite condensado
- canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de Preparo1- Num liquidificador coloque 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado
cozido), 1 lata de creme de leite sem o soro, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
hidratada e dissolvida conforme o fabricante, bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Reserve o creme.

2- Numa tigela coloque 150 g de mussarela ralada em ralo grosso, 150 g de queijo meia cura
ralado, 1 colher (sopa) de leite condensado. Misture bem com as mãos até ficar uma massa
homogênea.

3- Em forminhas de empada forradas com saco plástico coloque uma porção de massa de
queijos e com a ponta dos dedos modele na fôrma. Com auxílio de uma colher, pegue porções
do creme (reservado acima) preencha as forminhas e leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva
polvilhando um pouco de canela em pó.

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