1 lata de milho verde ou 4 espigas de milho
1 lata de leite condensado
1/2 x de água
1 e 1/2 x de farinha de trigo
3 colh sopa de açúcar
3/4 x de óleo
50 gr de queijo parmesão ralado
4 ovos
1 colh de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a lata de milho com a água. Junte o leite condensado, os ovos, o óleo e o queijo ralado. Junte a farinha e o açúcar, batendo bem. Por último, junte o fermento e misture rapidamente. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada por 50 min
quinta-feira, 7 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
agosto
(17)
- CULINÁRIA DE BRUXAS
- PÃO DE QUEIJO SEM QUEIJO
- PÃO DE QUEIJO UAI SÔ
- PÃO DE QUEIJO UAI
- CAPUCCINO DA ANAMEIRE
- FRANGO PARMESÃO
- YAKISSOBA DA MARI HIRATA
- BOLO CRFEMOSO DE MILHO COM QUEIJO
- BOLO CREMOSO DE MILHO
- BOLO DE GINIPAPO
- BOLO OLHO DE SOGRA
- MASSA PARA DOCINHO DE FESTA
- QUADRADINHOS DE CHOCOLATE E MENTA
- PIZZA DE FRIGIDEIRA
- PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
- PIZZA DE OVO
-
▼
agosto
(17)
Nenhum comentário:
Postar um comentário