Ingredientes
- 300 g de polvilho azedo
- 500 g de fécula de mandioca
- 25 g de sal
- 30 g de margarina
- 110 ml de óleo de soja
- 450 ml de leite
- 4 ovos
- 440 g de queijo minas "canastra" ralado
- 220 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1º - Numa tigela misture bem o polvilho azedo com a fécula de mandioca e o sal. Reserve. 2º - Numa panela leve ao fogo médio a margarina com o óleo de soja e o leite e deixe ferver e jogue LENTAMENTE sobre a mistura de polvilho (reservada acima). Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilize batedeira para massas). 3º - Depois da massa esfriar junte os ovos e incorpore-os totalmente na massa. 4º - Por último adicione o queijo minas "canastra" ralado e o queijo parmesão ralado e misture bem. 5º - Com as mãos, pegue pequenas porções e faça bolinhas, no tamanho que desejar. Coloque numa assadeira e leve para assar a 180º C por 20 a 30 minutos. RENDIMENTO: +/- 75 unidades com 30 g ou 35 unidades com 60 g (total 2 kg de massa)
segunda-feira, 18 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
agosto
(17)
- CULINÁRIA DE BRUXAS
- PÃO DE QUEIJO SEM QUEIJO
- PÃO DE QUEIJO UAI SÔ
- PÃO DE QUEIJO UAI
- CAPUCCINO DA ANAMEIRE
- FRANGO PARMESÃO
- YAKISSOBA DA MARI HIRATA
- BOLO CRFEMOSO DE MILHO COM QUEIJO
- BOLO CREMOSO DE MILHO
- BOLO DE GINIPAPO
- BOLO OLHO DE SOGRA
- MASSA PARA DOCINHO DE FESTA
- QUADRADINHOS DE CHOCOLATE E MENTA
- PIZZA DE FRIGIDEIRA
- PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
- PIZZA DE OVO
-
▼
agosto
(17)
Nenhum comentário:
Postar um comentário