600 gr de leite em pó
4 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
4 colheres cheias de achocolatado
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de bicarbonato
30 gr de café solúvel (pode colocar mais, caso queira m
sabor mais acentuado do café).
Modo de Preparo
Colocar o café solúvel em uma vasilha funda, amassar bem até ficar um pó bem fino (o granulado não dissolve com facilidade misturado com outros ingredientes). Misturar os outros ingredientes e colocar num pote bem fechado. Para servir, coloque duas colheres de sobremesa em uma xícara de água fervente.
sábado, 16 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
agosto
(17)
- CULINÁRIA DE BRUXAS
- PÃO DE QUEIJO SEM QUEIJO
- PÃO DE QUEIJO UAI SÔ
- PÃO DE QUEIJO UAI
- CAPUCCINO DA ANAMEIRE
- FRANGO PARMESÃO
- YAKISSOBA DA MARI HIRATA
- BOLO CRFEMOSO DE MILHO COM QUEIJO
- BOLO CREMOSO DE MILHO
- BOLO DE GINIPAPO
- BOLO OLHO DE SOGRA
- MASSA PARA DOCINHO DE FESTA
- QUADRADINHOS DE CHOCOLATE E MENTA
- PIZZA DE FRIGIDEIRA
- PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
- PIZZA DE OVO
-
▼
agosto
(17)
Nenhum comentário:
Postar um comentário