Ingredientes
Para a massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento para pão esfarelado
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para a montagem:
- Massa da pizza
- 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
- 2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano,
sal e azeite
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e
escorridas
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
Para a massa: No copo de liquidificador, coloque 1 1/2 xícara (chá) de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá) de óleo. Bata. Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada. Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 min. Para a montagem: Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas. Salpique orégano a gosto. Leve ao forno a 180ºC por 20 min.
domingo, 3 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
agosto
(17)
- CULINÁRIA DE BRUXAS
- PÃO DE QUEIJO SEM QUEIJO
- PÃO DE QUEIJO UAI SÔ
- PÃO DE QUEIJO UAI
- CAPUCCINO DA ANAMEIRE
- FRANGO PARMESÃO
- YAKISSOBA DA MARI HIRATA
- BOLO CRFEMOSO DE MILHO COM QUEIJO
- BOLO CREMOSO DE MILHO
- BOLO DE GINIPAPO
- BOLO OLHO DE SOGRA
- MASSA PARA DOCINHO DE FESTA
- QUADRADINHOS DE CHOCOLATE E MENTA
- PIZZA DE FRIGIDEIRA
- PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
- PIZZA DE OVO
-
▼
agosto
(17)
Nenhum comentário:
Postar um comentário