Ingredientes
- Meia xícara (chá) de óleo
- 1 kg de coxão mole cortado em bifes finos e temperados com
sal, pimenta e alho amassado (ou o tempero que preferir)
- 5 batatas médias sem casca cortadas em rodelas bem grossas
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
- 1 repolho pequeno cortado em pedaços grandes (+/- 500 g)
- 1 caixinha de molho de tomate (520 g)
- Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
grosseiramente
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
1- Numa panela de pressão (de 7,5 litros) coloque o óleo e faça camadas da seguinte forma: - primeiro uma camada de coxão mole cortado em bifes finos e temperados com sal, pimenta e alho amassado (ou o tempero que preferir) - depois coloque rodelas bem grossas de batatas descascadas - rodelas grossas de cebola - pedaços grandes de repolho pequeno - metade da polpa de tomate - e metade das azeitonas verdes picadas 2- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e REPITA as camadas novamente. 3- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (após pegar pressão). Retire imediatamente a pressão, abra a panela e polvilhe salsinha picada a gosto. Sirva acompanhado de arroz branco.
quarta-feira, 3 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
setembro
(17)
- ASINHA DE FRANGO ULTIMA HORA
- PAVÊ DE CALABRESA
- CANELONE DE BERINGELA
- [:d][navy] Decore suas fotos! Clique aqui![/navy]
- LASANHA DE CHOCOLATE
- counterwebkit2008
- FRANGO PARMESÃO
- FRANGO PARMESÃO
- BOLINHO DE FEIJOADA
- CASCA DE MARACUJÁ RECHEADA COM CARNE MOIDA
- ROLINHO DE BERINGELA RECHEADO COM CARNE MOIDA
- rolinhos dourados
- FALSO VATAPÁ
- DOIS BRIGADEIROS
- BIFE COMPLETO E SUPER RÁPIDO NA PRESSÃO
- TABLETES DE ABACAXI
- BOLINHO DE FEIJOADA
-
▼
setembro
(17)
Nenhum comentário:
Postar um comentário