- 2 abacaxis Pérola (descascados e ralados)
- 400 g de coco fresco ralado no ralo grosso
- 500 g de açúcar
- 8 ovos ligeiramente batidos
- 150 g de farinha de trigo
Modo de Preparo
1- Numa panela misture o abacaxi Pérola (descascados e ralados), o coco fresco ralado no ralo grosso, o açúcar, os ovos ligeiramente batidos e a farinha de trigo e leve ao fogo médio, mexendo bem até que a massa solte do fundo panela (+/- 40 minutos). 2- Despeje a massa numa assadeira forrada com papel alumínio,untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. OBS: se desejar faça o doce em um refratário untado ou em tigelas individuais untadas. 3- retire do forno, deixe esfriar completamente e leve para gelar por 2 horas. Retire o doce da fôrma puxando todo o papel alumínio. 4- Corte no tamanho desejado e sirva acompanhado por chantily.
quarta-feira, 3 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
setembro
(17)
- ASINHA DE FRANGO ULTIMA HORA
- PAVÊ DE CALABRESA
- CANELONE DE BERINGELA
- [:d][navy] Decore suas fotos! Clique aqui![/navy]
- LASANHA DE CHOCOLATE
- counterwebkit2008
- FRANGO PARMESÃO
- FRANGO PARMESÃO
- BOLINHO DE FEIJOADA
- CASCA DE MARACUJÁ RECHEADA COM CARNE MOIDA
- ROLINHO DE BERINGELA RECHEADO COM CARNE MOIDA
- rolinhos dourados
- FALSO VATAPÁ
- DOIS BRIGADEIROS
- BIFE COMPLETO E SUPER RÁPIDO NA PRESSÃO
- TABLETES DE ABACAXI
- BOLINHO DE FEIJOADA
-
▼
setembro
(17)
Nenhum comentário:
Postar um comentário