Ingredientes
- 6 pães franceses amanhecidos e picados
- 1 litro de leite
- Meio litro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- 2 xícaras (chá) de folhas de escarola picadas (ou a
verdura de sua preferência)
- 3 xícaras (chá) de sobras de frango assado (aquele de
padaria)
- sal a gosto
- cheiro verde e coentro picados a gosto
Modo de Preparo
1º - Numa tigela misture os pães franceses amanhecidos e picados com o leite e o leite de coco. Deixe repousar por 15 minutos e bata no liquidificador. Reserve. 2º - Numa panela em fogo médio e com o azeite de dendê refogue a cebola picada e os dentes de alho amassados até que fiquem dourados. 3º - Junte a cenoura ralada, o tomate picado, as folhas de escarola picadas (ou a verdura de sua preferência) e as sobras de frango assado (aquele de padaria). 4º - Acrescente o creme de pão reservado acima, corrija o sal e cozinhe por mais uns 5 minutos. Salpique cheiro verde e coentro picados a gosto e sirva bem quente acompanhado de molho de pimenta.
quarta-feira, 3 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
setembro
(17)
- ASINHA DE FRANGO ULTIMA HORA
- PAVÊ DE CALABRESA
- CANELONE DE BERINGELA
- [:d][navy] Decore suas fotos! Clique aqui![/navy]
- LASANHA DE CHOCOLATE
- counterwebkit2008
- FRANGO PARMESÃO
- FRANGO PARMESÃO
- BOLINHO DE FEIJOADA
- CASCA DE MARACUJÁ RECHEADA COM CARNE MOIDA
- ROLINHO DE BERINGELA RECHEADO COM CARNE MOIDA
- rolinhos dourados
- FALSO VATAPÁ
- DOIS BRIGADEIROS
- BIFE COMPLETO E SUPER RÁPIDO NA PRESSÃO
- TABLETES DE ABACAXI
- BOLINHO DE FEIJOADA
-
▼
setembro
(17)
Nenhum comentário:
Postar um comentário