Ingredientes
- Maracujás
- Água
- Sal
- Cebola
- Alho
- Carne moída
- Tomate picado e salsinha
- Molho de tomate (feito com cebola, alho, tomate picado, 1
colher de extrato de tomate, água e sal e salsa picada -
adicionada depois que levantar a fervura do molho)
Modo de Preparo
Lave bem os maracujás. Corte ao meio, tire a polpa e também a pelinha branca (porque é amarga). Coloque a casca de maracujá de molho em água morna por 4h para tirar o possível gosto amargo da casca. Então, afervente até que ela fique macia. Afervente em água e sal, desprezando a água utilizada para deixar a casca de molho. Coloque água nova. Em meia hora, as cascas ficam cozidas. Em outra panela, frite cebola e alho e refogue a carne moída. Acrescente tomate picado e salsinha. O grande diferencial dessa receita são os talos de salsinha, que normalmente a dona de casa despreza e é tão importante porque é rico em vitamina C. Ponha um pouco de sal e a carne está pronta. Para jogar um molho de tomate por cima. Recheie as cascas, uma por uma. Cubra as cascas com o molho. Monte o prato decorado com talos de salsa.
sábado, 6 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
setembro
(17)
- ASINHA DE FRANGO ULTIMA HORA
- PAVÊ DE CALABRESA
- CANELONE DE BERINGELA
- [:d][navy] Decore suas fotos! Clique aqui![/navy]
- LASANHA DE CHOCOLATE
- counterwebkit2008
- FRANGO PARMESÃO
- FRANGO PARMESÃO
- BOLINHO DE FEIJOADA
- CASCA DE MARACUJÁ RECHEADA COM CARNE MOIDA
- ROLINHO DE BERINGELA RECHEADO COM CARNE MOIDA
- rolinhos dourados
- FALSO VATAPÁ
- DOIS BRIGADEIROS
- BIFE COMPLETO E SUPER RÁPIDO NA PRESSÃO
- TABLETES DE ABACAXI
- BOLINHO DE FEIJOADA
-
▼
setembro
(17)
Nenhum comentário:
Postar um comentário