Ingredientes
- 40 fatias de pão de fôrma branco sem casca (2 pacotes)
- manteiga para passar nas fatias
- 1 copo e meio de requeijão
- 200 g de salsicha cozida e cortada em pedaços
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Meia xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (chá) de orégano
- sal (se necessário)
Modo de Preparo
1º - Com um rolo de macarrão passe sobre as fatias de pão de fôrma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia. Reserve. 2º - Num liquidificador coloque o copo de requeijão, a salsicha cozida e cortada em pedaços, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o orégano e sal (se necessário). Bata até obter uma pasta. 3º - Passe um pouco de requeijão nas fatias de pão (aquela metade do copo que você reservou antes), no lado SEM MANTEIGA, depois a pasta de salsicha e requeijão e enrole como um rocambole. Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho de alecrim. 4º - Disponha os rolinhos sobre uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 8 a 10 minutos ou até dourar. Sirva quente como aperitivo. DICA: substitua a salsicha cozida pela mesma quantidade de sardinha ou atum em lata, frango desfiado, tomate seco, presunto, mortadela. DICA 2: envolva uma das pontas do palito de dente com papel alumínio para caprichar na apresentação
sábado, 6 de setembro de 2008
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