terça-feira, 6 de janeiro de 2009

PAVÊ DE PANETONE

IngredientesBase:
1 panetone ja cortado em fatias e meio esfarelado
1 xícara (chá) de leite integral
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Creme:
1 lata de leite condensado
2 vezes a medida da lata de leite
1 colher de amido de milho
1 colher de (chá) de essencia de baunilha
Cobertura:
300g de raspas de chocolate meio amargo
1 creme de leite s/ soro ou a mesma medida de creme de leite
frescoModo de Preparo1º : separar o panetone picado em duas partes. Dispor metade num
refratário e umidecer com o leite misturado com o chocolate em
pó. Reservar.
2º: Numa panela levar ao fogo brando, o leite consensado o leite
e o amido de milho e a essencia de baunilha até formar um creme
uniforme. Cuidado para não formar grumos. Deixe esfriar e coloque
por cima do panetone no refratario.
3º: Com a outra parte do panetone cubra o creme.
4º: Leve ao fogo o creme de leite sem deixar ferver, acrescente
as raspas do chocolate meio amargo até derreter e formar um creme
liso. Dispor como cobertura e deixar esfriar.

Nenhum comentário: