terça-feira, 6 de janeiro de 2009

PAVÊ DOIS BRIGADEIROS

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite gelado sem soro (reserve o soro)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de margarina
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
2 pacotes de biscoto champanhe ou maizena (360g)
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de PreparoPara o brigadeiro de chocolate, leve ao fogo médio 1 lata de
leite condensado, 3 colheres de chocolate em pó, 1 colher (chá)
da margarina e 1 gema peneirada, mexendo até engrossar. Retire do
fogo e adicione 1 lata de creme de leite, misture e deixe
esfriar.

Para o brigadeiro branco, leve ao fogo médio o leite condensado,
a margarina, a gema peneirada restantes, mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e misture com o creme de leite restante.

À parte, misture 1 colher (sopa) de chocolate em pó ou
achocolatado , o leite e o soro reservado até ficar homogêneo.
Umedeça os biscoitos e, em um refratário, alterne camadas de
biscoito, de brigadeiro de chocolate e de brigadeiro branco. Leve
à geladeira por 4 horas, polvilhe com o chocolate granulado e
sirva

Nenhum comentário: