Licor de jabuticaba
Receita enviada por Elaine Bolonhesi
[Adicionar ao meu livro] [Enviar comentário] [Enviar por e-mail]
10min
2 porções
7 votos (opine)
* Ingredientes
* 1 kg de jabuticaba
* 1 kg de açúcar cristal
* 1 litro de álcool de cereais ou pinga
* Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras
* Modo de Preparo
1. Lave as jabuticabas e deixe escorrer (reserve)
2. Coloque em um recipiente de plástico ou vidro com tampa, o áçucar, a pinga e a jabuticaba, mexa e deixe curtir por 15 dias, mexendo uma vez por dia
3. Finalizando os 15 dias coar e engarrafar
domingo, 19 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
outubro
(18)
- LASANHA DE ARROZ
- FAROFA DE DENDÊ,CARAMELO DE PITANGA E SORVETE DE COCO
- MOUSSE DE CHOCOLATE COM FRUTAS MACERADAS
- MASSA BÁSICA DE PÃES
- Massa Básica Para Esfihas, Mist, Doguinho e Pães R...
- MASSA CHOUX
- COLOMBA PASCAL
- EMPADÃO COM MASSA PODRE
- TORTA DE BIS
- TORTAS DOCES DE VITRINE
- POLENTA COM RAGU DE MÚSCULO
- CANELONE DE CHOCOLATE
- PÃO DE QUEIJO NA ASSADEIRA
- LICOR DE JABUTICABA
- TROUXINHA DE MORTADELA
- CANELONE DE BERINJELA
- MOQUECA BAIANA DE PEIXE
- TORTA MOQUECA
-
▼
outubro
(18)
Nenhum comentário:
Postar um comentário