300g de mortadela em fatias
- pistache à gosto
- três tomates frescos
Modo de Preparo
1 - Pegue as fatias de mortadela e salpique pistache nelas. 2 - Enquanto isso, pique tomates e leve ao forno. Ao final, coloque o tomate assado dentro da mortadela. 3 - Faça uma trouxinha e leve ao forno até dourar. Está pronta uma comida de botequim chique
segunda-feira, 6 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
outubro
(18)
- LASANHA DE ARROZ
- FAROFA DE DENDÊ,CARAMELO DE PITANGA E SORVETE DE COCO
- MOUSSE DE CHOCOLATE COM FRUTAS MACERADAS
- MASSA BÁSICA DE PÃES
- Massa Básica Para Esfihas, Mist, Doguinho e Pães R...
- MASSA CHOUX
- COLOMBA PASCAL
- EMPADÃO COM MASSA PODRE
- TORTA DE BIS
- TORTAS DOCES DE VITRINE
- POLENTA COM RAGU DE MÚSCULO
- CANELONE DE CHOCOLATE
- PÃO DE QUEIJO NA ASSADEIRA
- LICOR DE JABUTICABA
- TROUXINHA DE MORTADELA
- CANELONE DE BERINJELA
- MOQUECA BAIANA DE PEIXE
- TORTA MOQUECA
-
▼
outubro
(18)
Nenhum comentário:
Postar um comentário