Ingredientes
-2 copos de água
-2 colheres de sopa de fermento de pão
-6 colheres de açúcar
-1 colher de sal
-10 colheres de óleo
-1 kg farinha de trigo
Recheio a gosto:
-carne moida
-queijo e presunto
-calabresa
-salsicha
-atum
-banana com canela
-refogado de frango
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da massa colocando por último, a farinha de trigo até soltar das mãos, mas sem ficar pesada. Recheie e modele a gosto. Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno.
Pulo do Gato
É uma massa leve e que você pode fazer, pães
recheados, roscas, esfihas, enroladinhos de
salsicha, pastéis assados, pizzas e tudo que sua
imaginação quiser ou tiver na dispensa. Se for fazer
o pão, ao tirar do forno, passe margarina na casca,
para ficar bem macia.
quinta-feira, 30 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
outubro
(18)
- LASANHA DE ARROZ
- FAROFA DE DENDÊ,CARAMELO DE PITANGA E SORVETE DE COCO
- MOUSSE DE CHOCOLATE COM FRUTAS MACERADAS
- MASSA BÁSICA DE PÃES
- Massa Básica Para Esfihas, Mist, Doguinho e Pães R...
- MASSA CHOUX
- COLOMBA PASCAL
- EMPADÃO COM MASSA PODRE
- TORTA DE BIS
- TORTAS DOCES DE VITRINE
- POLENTA COM RAGU DE MÚSCULO
- CANELONE DE CHOCOLATE
- PÃO DE QUEIJO NA ASSADEIRA
- LICOR DE JABUTICABA
- TROUXINHA DE MORTADELA
- CANELONE DE BERINJELA
- MOQUECA BAIANA DE PEIXE
- TORTA MOQUECA
-
▼
outubro
(18)
Nenhum comentário:
Postar um comentário