- 1 kg de peixe em posta
- 3 cebolas
- 3 tomates
- limão
- 200 ml de leite de coco
- 50 ml de azeite de oliva
- 50 ml de azeite de dendê
- 1 molho de coentro
- sal a gosto
Modo de Preparo
Lave o peixe com água e meio limão. Coloque na panela e acrescentar o leite de coco, o azeite de oliva, um tomate e uma cebola em rodelas, coentro picado e o molho batido no liqüidificador (coentro, 2 cebolas e 2 tomates), que engrossa o caldo da moqueca. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva com arroz branco e farofa de dendê.
segunda-feira, 6 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
outubro
(18)
- LASANHA DE ARROZ
- FAROFA DE DENDÊ,CARAMELO DE PITANGA E SORVETE DE COCO
- MOUSSE DE CHOCOLATE COM FRUTAS MACERADAS
- MASSA BÁSICA DE PÃES
- Massa Básica Para Esfihas, Mist, Doguinho e Pães R...
- MASSA CHOUX
- COLOMBA PASCAL
- EMPADÃO COM MASSA PODRE
- TORTA DE BIS
- TORTAS DOCES DE VITRINE
- POLENTA COM RAGU DE MÚSCULO
- CANELONE DE CHOCOLATE
- PÃO DE QUEIJO NA ASSADEIRA
- LICOR DE JABUTICABA
- TROUXINHA DE MORTADELA
- CANELONE DE BERINJELA
- MOQUECA BAIANA DE PEIXE
- TORTA MOQUECA
-
▼
outubro
(18)
Nenhum comentário:
Postar um comentário