Ingredientes
Creme inglês
300g de leite
70g de açúcar
70g de gemas
Mousse amargo
400g de creme inglês
400g de chocolate amargo 53% de cacau (VALRHONA OU
CALLEBAUT)
8g de gelatina
32g de água para gelatina
360g de creme de leite fresco batido
Macerado de morangos
300g de morangos frescos
100g de açúcar de confeiteiro
10g de suco de limão
Modo de Preparo
Creme inglês Ferva o leite com o açúcar e derrame sobre as gemas; Cozinhe em fogo baixo até a temperatura de 85 graus. Musse amargo Derrame o creme inglês ainda quente sobre o chocolate e misture para dissolver; Acrescente a gelatina dissolvida e deixe esfriar; Incorpore o creme batido e reserve até a hora de utilizar. Macerado de morangos Corte os morangos em quatro, cubra com o açúcar e o suco de limão, deixando 30 minutos; Reserve na geladeira.
quinta-feira, 30 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
outubro
(18)
- LASANHA DE ARROZ
- FAROFA DE DENDÊ,CARAMELO DE PITANGA E SORVETE DE COCO
- MOUSSE DE CHOCOLATE COM FRUTAS MACERADAS
- MASSA BÁSICA DE PÃES
- Massa Básica Para Esfihas, Mist, Doguinho e Pães R...
- MASSA CHOUX
- COLOMBA PASCAL
- EMPADÃO COM MASSA PODRE
- TORTA DE BIS
- TORTAS DOCES DE VITRINE
- POLENTA COM RAGU DE MÚSCULO
- CANELONE DE CHOCOLATE
- PÃO DE QUEIJO NA ASSADEIRA
- LICOR DE JABUTICABA
- TROUXINHA DE MORTADELA
- CANELONE DE BERINJELA
- MOQUECA BAIANA DE PEIXE
- TORTA MOQUECA
-
▼
outubro
(18)
Nenhum comentário:
Postar um comentário