2 caixas de chocolate bis (preto)
1 lata (grande) de doce de leite
2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Misture o doce de leite com as duas latas de creme de leite. Pique uma caixa e meia de bis e coloque no doce de leite com o creme de leite, misture. O restante do bis colocar por cima da forma que preferir. Coloque na geladeira e espere a torta ficar consistente.
terça-feira, 28 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
outubro
(18)
- LASANHA DE ARROZ
- FAROFA DE DENDÊ,CARAMELO DE PITANGA E SORVETE DE COCO
- MOUSSE DE CHOCOLATE COM FRUTAS MACERADAS
- MASSA BÁSICA DE PÃES
- Massa Básica Para Esfihas, Mist, Doguinho e Pães R...
- MASSA CHOUX
- COLOMBA PASCAL
- EMPADÃO COM MASSA PODRE
- TORTA DE BIS
- TORTAS DOCES DE VITRINE
- POLENTA COM RAGU DE MÚSCULO
- CANELONE DE CHOCOLATE
- PÃO DE QUEIJO NA ASSADEIRA
- LICOR DE JABUTICABA
- TROUXINHA DE MORTADELA
- CANELONE DE BERINJELA
- MOQUECA BAIANA DE PEIXE
- TORTA MOQUECA
-
▼
outubro
(18)
Nenhum comentário:
Postar um comentário