Ingredientes400ml de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xicara de cha de mel
1 colher de sopa de cravo em pó
1 colher sopa de canela pó
1 colher rasa de bicarbonato em pó
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
400 grs de chocolate ao leite
Recheio de brigadeiro
1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
Modo de PreparoBata tudo no liquidificador e asse em forno pre quecido por 40
minutos
Depois da massa pronta coloque uma calda de açucar e sove para
dar liga.
pegue uma casquinha de sorvete e preencha o fundo com massa,
coloque um recheio qualquer e massa novamente até prencher toda a
casquinha, passe o tampo no chocolate para cobrir e embale da
forma que desejar.
eu embalo no formato do cone.
quinta-feira, 26 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
março
(20)
- Sem título
- PÃO DE MEL DE DAMASCO
- PIRULITO DE PÃO DE MEL DA SOLE
- PÃO DE MEL GOSTOSURA
- PÃO DE MEL SERTANEJO DO MÁRCIO
- PÃO DE MEL NO CONE
- PÃO DE MEL DELICIA
- PÃO DE MEL DELICAKES
- PÃO DE MEL DE CAIXINHA SURPRESA
- PÃO DE MEL BOM E BARATO
- PÃO DE MEL
- TORTA GELADA DE PÃO DE FORMA E SARDINHA
- PUDIM DOA DEUSES
- TORTILHA CHIPS
- CHOCOMALLOW
- BOMBOM DE BOLACHA COM BRIGADEIRO BRANCO(SONHO DE V...
- DOIS BRIGADEIROS
- CHOCONANA
- BIFE PIZZA
- FILÉ DE PORCO À PURURUCA
-
▼
março
(20)
Nenhum comentário:
Postar um comentário