quinta-feira, 26 de março de 2009

PÃO DE MEL NO CONE

Ingredientes400ml de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xicara de cha de mel
1 colher de sopa de cravo em pó
1 colher sopa de canela pó
1 colher rasa de bicarbonato em pó
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
400 grs de chocolate ao leite


Recheio de brigadeiro

1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado
1 colher de sopa de margarina





Modo de PreparoBata tudo no liquidificador e asse em forno pre quecido por 40
minutos


Depois da massa pronta coloque uma calda de açucar e sove para
dar liga.

pegue uma casquinha de sorvete e preencha o fundo com massa,
coloque um recheio qualquer e massa novamente até prencher toda a
casquinha, passe o tampo no chocolate para cobrir e embale da
forma que desejar.
eu embalo no formato do cone.

Nenhum comentário: