Ingredientes- margarina para untar
- açúcar para polvilhar
- 600 g de croissants sem recheio e rasgados com as mãos
(+/- 10 unidades)
- 450 g de chocolate branco bem picado (ou ao leite)
- 8 ovos
- 5 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de essência de baunilhaModo de Preparo1- Num refratário oval (31 cm x 21 cm), untado com margarina e
polvilhado com açúcar, distribua 600 g de croissants (sem
recheio) e rasgados com as mãos e 450 g de chocolate branco (ou
ao leite) bem picado. Reserve.
2- À parte, numa tigela, misture bem 8 ovos com 5 xícaras (chá)
de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de leite e 2 colheres
(chá) de essência de baunilha.
3- Regue o refratário com esta mistura (feita acima) umedecendo
bem os croissants e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35
minutos.
Sirva quente acompanhado de sorvete e calda de chocolate meio
amargo.
DICA: se quiser faça potinhos individuais.
quinta-feira, 19 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
março
(20)
- Sem título
- PÃO DE MEL DE DAMASCO
- PIRULITO DE PÃO DE MEL DA SOLE
- PÃO DE MEL GOSTOSURA
- PÃO DE MEL SERTANEJO DO MÁRCIO
- PÃO DE MEL NO CONE
- PÃO DE MEL DELICIA
- PÃO DE MEL DELICAKES
- PÃO DE MEL DE CAIXINHA SURPRESA
- PÃO DE MEL BOM E BARATO
- PÃO DE MEL
- TORTA GELADA DE PÃO DE FORMA E SARDINHA
- PUDIM DOA DEUSES
- TORTILHA CHIPS
- CHOCOMALLOW
- BOMBOM DE BOLACHA COM BRIGADEIRO BRANCO(SONHO DE V...
- DOIS BRIGADEIROS
- CHOCONANA
- BIFE PIZZA
- FILÉ DE PORCO À PURURUCA
-
▼
março
(20)
Nenhum comentário:
Postar um comentário