massa:
01 lata de leite condensado
01 xícara(chá) de leite
01 xícara(cha) de mel
01 xícara(chá) de chocolate em pó
02 xícaras(chá) de farinha Trigo
01 colher(chá) de cravo em pó
01 colher(chá) de canela em pó
01 colher(chá) de bircabonato de sódio
02 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio de trufa:
200grs de chocolate ao leite
200grs de chocolate1/2 amargo
01 caixa de creme de leite
02 colheres (chá) de conhaque
02 colheres (chá) de mel
Cobertura:
01 kg de chocolate branco (fracionado)Modo de PreparoMassa:
Em uma vasilha misture tudo até forma uma massa homogenia e
coloque em forma de pão de mel untada e enfarinhada leve ao forno
+/- 30 minutos.
Trufa: derreta o chocolates e depois acrecente o creme de leite a
bebida eo mel misture bem e reserve.
Cobertura: Derreta o chocolate.
Pegue o pão de mel frio e tire uma tampa e tire todo o miolo,
esse miolo misture com a trufa , depois rechei o pão de mel , e
coloque a tampa de volta e banhe com chocolate e decore.
quinta-feira, 26 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
março
(20)
- Sem título
- PÃO DE MEL DE DAMASCO
- PIRULITO DE PÃO DE MEL DA SOLE
- PÃO DE MEL GOSTOSURA
- PÃO DE MEL SERTANEJO DO MÁRCIO
- PÃO DE MEL NO CONE
- PÃO DE MEL DELICIA
- PÃO DE MEL DELICAKES
- PÃO DE MEL DE CAIXINHA SURPRESA
- PÃO DE MEL BOM E BARATO
- PÃO DE MEL
- TORTA GELADA DE PÃO DE FORMA E SARDINHA
- PUDIM DOA DEUSES
- TORTILHA CHIPS
- CHOCOMALLOW
- BOMBOM DE BOLACHA COM BRIGADEIRO BRANCO(SONHO DE V...
- DOIS BRIGADEIROS
- CHOCONANA
- BIFE PIZZA
- FILÉ DE PORCO À PURURUCA
-
▼
março
(20)
Nenhum comentário:
Postar um comentário