quinta-feira, 26 de março de 2009

PÃO DE MEL

massa:

01 lata de leite condensado
01 xícara(chá) de leite
01 xícara(cha) de mel
01 xícara(chá) de chocolate em pó
02 xícaras(chá) de farinha Trigo
01 colher(chá) de cravo em pó
01 colher(chá) de canela em pó
01 colher(chá) de bircabonato de sódio
02 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio de trufa:

200grs de chocolate ao leite
200grs de chocolate1/2 amargo
01 caixa de creme de leite
02 colheres (chá) de conhaque
02 colheres (chá) de mel

Cobertura:

01 kg de chocolate branco (fracionado)Modo de PreparoMassa:

Em uma vasilha misture tudo até forma uma massa homogenia e
coloque em forma de pão de mel untada e enfarinhada leve ao forno
+/- 30 minutos.

Trufa: derreta o chocolates e depois acrecente o creme de leite a
bebida eo mel misture bem e reserve.

Cobertura: Derreta o chocolate.

Pegue o pão de mel frio e tire uma tampa e tire todo o miolo,
esse miolo misture com a trufa , depois rechei o pão de mel , e
coloque a tampa de volta e banhe com chocolate e decore.

Nenhum comentário: