Ingredientes- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas cortadas em tiras
- Meia pimenta vermelha picada
- 100 g de bacon fatiado, tostado e quebradinho
- cheiro verde picado a gosto
- 10 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de batata chips quebradinha (aquela comprada
pronta)
- sal a gosto
- azeite para untarModo de Preparo1º- Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue
2 cebolas cortadas em tiras e a pimenta vermelha picada. Junte
100 g de bacon fatiado, tostado e quebradinho e cheiro verde
picado a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar.
2º- Numa tigela e com auxilio de um batedor de arame bata
ligeiramente 10 ovos. Misture a cebola refogada já fria, 100 g de
queijo parmesão ralado e 200 g de batata chips quebradinha
(aquela comprada pronta). Acerte o sal. (OBS: cuidado com a
quantidade, pois a batata chips já tem sal)
3º- Unte uma frigideira de tamanho médio com azeite, coloque toda
mistura de ovos (feita acima), tampe e leve em fogo baixo por +/-
15 minutos.
4º- Com auxilio de uma fôrma de pizza untada vire a tortilha e
leve novamente para a frigideira apenas para dourar o outro lado.
quinta-feira, 19 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
março
(20)
- Sem título
- PÃO DE MEL DE DAMASCO
- PIRULITO DE PÃO DE MEL DA SOLE
- PÃO DE MEL GOSTOSURA
- PÃO DE MEL SERTANEJO DO MÁRCIO
- PÃO DE MEL NO CONE
- PÃO DE MEL DELICIA
- PÃO DE MEL DELICAKES
- PÃO DE MEL DE CAIXINHA SURPRESA
- PÃO DE MEL BOM E BARATO
- PÃO DE MEL
- TORTA GELADA DE PÃO DE FORMA E SARDINHA
- PUDIM DOA DEUSES
- TORTILHA CHIPS
- CHOCOMALLOW
- BOMBOM DE BOLACHA COM BRIGADEIRO BRANCO(SONHO DE V...
- DOIS BRIGADEIROS
- CHOCONANA
- BIFE PIZZA
- FILÉ DE PORCO À PURURUCA
-
▼
março
(20)
Nenhum comentário:
Postar um comentário