sexta-feira, 10 de julho de 2009

Assado de Pamonha


• Categoria:Acompanhamentos • Preço: R$9,00 • Rendimento: + de 10 porções Ingredientes- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 latas de milho verde escorrido (400 g
drenado)
- 4 colheres (sopa) de margarina

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 200 g de calabresa cortada em cubos e frita (ou
carne seca ou queijo ou frango)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó

- calabresa em rodelas e frita para decorarModo de Preparo1- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos, 2 latas de milho verde
escorrido e 4 colheres (sopa) de margarina e bata até obter um creme homogêneo e liso (3
minutos). Transfira esta mistura para uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha de
trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 200 g de calabresa cortada em cubos e
frita (ou carne seca ou queijo ou frango), 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher
(chá) de sal e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem até que todos ingredientes
estejam agregados.

2- Numa fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, distribua
rodelas de calabresa no fundo, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180
graus por 45 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Retire do forno, desenforme
morno e sirva com requeijão quente.

Nenhum comentário: