sexta-feira, 10 de julho de 2009

Quindim


Convidado: Paulo Sérgio


• Categoria:Doces e sobremesas • Preço: R$14,00 • Rendimento: + de 10 porções Ingredientes- 1,1 kg de açúcar refinado peneirado
- 700 g de coco fresco ralado
- 4 colheres (sopa cheia) de margarina derretida
(pesar antes de derreter)
- 60 gemas
Modo de Preparo1- Numa tigela coloque 1,1 kg de açúcar peneirado e 700 g de coco fresco ralado e misture
bem. Faça uma cova no centro da mistura, coloque 4 colheres (sopa cheia) de margarina
derretida (pesar antes de derreter) e 60 gemas e misture bem. Reserve.

2- Em forminhas próprias para quindim, untadas e polvilhadas com açúcar peneirado, vá
colocando a massa sem encher até a borda.

3- Coloque as forminhas numa travessa com água (banho-maria) e leve ao forno pré-aquecido
a 150 graus por 45 a 50 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente.

Nenhum comentário: