Quindim
Convidado: Paulo Sérgio
• Categoria:Doces e sobremesas • Preço: R$14,00 • Rendimento: + de 10 porções Ingredientes- 1,1 kg de açúcar refinado peneirado
- 700 g de coco fresco ralado
- 4 colheres (sopa cheia) de margarina derretida
(pesar antes de derreter)
- 60 gemas
Modo de Preparo1- Numa tigela coloque 1,1 kg de açúcar peneirado e 700 g de coco fresco ralado e misture
bem. Faça uma cova no centro da mistura, coloque 4 colheres (sopa cheia) de margarina
derretida (pesar antes de derreter) e 60 gemas e misture bem. Reserve.
2- Em forminhas próprias para quindim, untadas e polvilhadas com açúcar peneirado, vá
colocando a massa sem encher até a borda.
3- Coloque as forminhas numa travessa com água (banho-maria) e leve ao forno pré-aquecido
a 150 graus por 45 a 50 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente.
sexta-feira, 10 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
julho
(17)
- Bobó Frito • Categoria:Acompanhamentos • Rendimen...
- Quiche na Batata • Categoria:Acompanhamentos • Pr...
- Quindim Convidado: Paulo Sérgio • Categoria:Doces ...
- Pedaços de Amor • Categoria:Tortas e bolos • Preç...
- Assado de Pamonha • Categoria:Acompanhamentos • P...
- Pé de Moleque de Geladeira • Categoria:Doces e so...
- Quiche de Curau • Categoria:Tortas e bolos • Preç...
- Maneco Com Jaleco • Categoria:Acompanhamentos • C...
- Creme de Chocolate Com Farofa de Farinha Láctea •...
- Parmegiana Nordestina • Categoria:Carnes • Comida...
- Fettuccine Al Pesto Con Hamburguer Alla Benedetta ...
- Brasileiro Enrolado • Categoria:Doces e sobremesa...
- Creme de Frutas Cítricas • Categoria:Doces e sobr...
- Frango e Batatas na Capa de Sal • Categoria:Aves ...
- Bolinho de Aipim Convidado: Maria Helena • Catego...
- PETIT FOUR SALGADO DE QUEIJO • Categoria:Acompanh...
- Bolinho de Chuva Recheado • Categoria:Doces e sob...
-
▼
julho
(17)
Nenhum comentário:
Postar um comentário