Pedaços de Amor
• Categoria:Tortas e bolos • Preço: R$5,00 • Rendimento: + de 10 porções Ingredientes- 1 litro de suco de laranja peneirado
- Meio kg de açúcar
- 4 cravos
- 1 pedaço pequeno de pau de canela
- 7 ovos peneiradosModo de Preparo1- Numa panela coloque 1 litro de suco de laranja peneirado, o açúcar e leve para ferver
por +/- 15 minutos até obter uma calda em ponto de fio fraco. OBS: durante a fervura, vá
retirando e desprezando a espuma que se forma na superfície. Acrescente 4 cravos e 1
pedaço pequeno de pau de canela e abaixe o fogo.
2- Sobre a calda (ainda em fogo baixo) despeje lentamente 7 ovos peneirados, sem mexer e
deixe ferver por mais 3 minutos.
3- Só depois deste tempo e com auxilio de uma colher de pau, mexa o doce na panela, em
formato de cruz para "quebrar" os ovos na calda. Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois
de frio guarde em compoteira por no máximo 2 dias.
sexta-feira, 10 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
julho
(17)
- Bobó Frito • Categoria:Acompanhamentos • Rendimen...
- Quiche na Batata • Categoria:Acompanhamentos • Pr...
- Quindim Convidado: Paulo Sérgio • Categoria:Doces ...
- Pedaços de Amor • Categoria:Tortas e bolos • Preç...
- Assado de Pamonha • Categoria:Acompanhamentos • P...
- Pé de Moleque de Geladeira • Categoria:Doces e so...
- Quiche de Curau • Categoria:Tortas e bolos • Preç...
- Maneco Com Jaleco • Categoria:Acompanhamentos • C...
- Creme de Chocolate Com Farofa de Farinha Láctea •...
- Parmegiana Nordestina • Categoria:Carnes • Comida...
- Fettuccine Al Pesto Con Hamburguer Alla Benedetta ...
- Brasileiro Enrolado • Categoria:Doces e sobremesa...
- Creme de Frutas Cítricas • Categoria:Doces e sobr...
- Frango e Batatas na Capa de Sal • Categoria:Aves ...
- Bolinho de Aipim Convidado: Maria Helena • Catego...
- PETIT FOUR SALGADO DE QUEIJO • Categoria:Acompanh...
- Bolinho de Chuva Recheado • Categoria:Doces e sob...
-
▼
julho
(17)
Nenhum comentário:
Postar um comentário