sexta-feira, 10 de julho de 2009

Quiche de Curau


• Categoria:Tortas e bolos • Preço: R$10,00 • Rendimento: 10 porções Ingredientes- 200 g de biscoito doce (sem recheio) triturado
(no processador ou liquidificador)
- 100 g de amendoim triturado (no processador ou
liquidificador)
- 50 g de margarina

- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de milho verde escorrido
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- canela para polvilharModo de Preparo1- Numa tigela coloque 200 g de biscoito doce (sem recheio) triturado, 100 g de amendoim
triturado, 50 g de margarina e com as pontas dos dedos misture bem até formar uma farofa
homogênea.

2- Com esta farofa forre o fundo e a lateral de 10 forminhas individuais (de fundo
removível e com 8,5 cm de diâmetro). Reserve.

3- Num liquidificador coloque 3 xícaras (chá) de leite, 2 latas de milho verde escorrido
e 6 colheres (sopa) de açúcar e bata por 2 minutos. Depois coe a mistura numa peneira.
Reserve.

4- Numa panela transfira a mistura batida acima, acrescente 2 colheres (sopa) de amido de
milho e leve ao FOGO BAIXO, mexendo sempre até formar um creme. Desligue o fogo.

5- Preencha as forminhas (reservadas acima) com o creme, polvilhe canela em pó e leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Sirva moron ou frio.

Nenhum comentário: