Quiche de Curau
• Categoria:Tortas e bolos • Preço: R$10,00 • Rendimento: 10 porções Ingredientes- 200 g de biscoito doce (sem recheio) triturado
(no processador ou liquidificador)
- 100 g de amendoim triturado (no processador ou
liquidificador)
- 50 g de margarina
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de milho verde escorrido
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- canela para polvilharModo de Preparo1- Numa tigela coloque 200 g de biscoito doce (sem recheio) triturado, 100 g de amendoim
triturado, 50 g de margarina e com as pontas dos dedos misture bem até formar uma farofa
homogênea.
2- Com esta farofa forre o fundo e a lateral de 10 forminhas individuais (de fundo
removível e com 8,5 cm de diâmetro). Reserve.
3- Num liquidificador coloque 3 xícaras (chá) de leite, 2 latas de milho verde escorrido
e 6 colheres (sopa) de açúcar e bata por 2 minutos. Depois coe a mistura numa peneira.
Reserve.
4- Numa panela transfira a mistura batida acima, acrescente 2 colheres (sopa) de amido de
milho e leve ao FOGO BAIXO, mexendo sempre até formar um creme. Desligue o fogo.
5- Preencha as forminhas (reservadas acima) com o creme, polvilhe canela em pó e leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Sirva moron ou frio.
sexta-feira, 10 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
julho
(17)
- Bobó Frito • Categoria:Acompanhamentos • Rendimen...
- Quiche na Batata • Categoria:Acompanhamentos • Pr...
- Quindim Convidado: Paulo Sérgio • Categoria:Doces ...
- Pedaços de Amor • Categoria:Tortas e bolos • Preç...
- Assado de Pamonha • Categoria:Acompanhamentos • P...
- Pé de Moleque de Geladeira • Categoria:Doces e so...
- Quiche de Curau • Categoria:Tortas e bolos • Preç...
- Maneco Com Jaleco • Categoria:Acompanhamentos • C...
- Creme de Chocolate Com Farofa de Farinha Láctea •...
- Parmegiana Nordestina • Categoria:Carnes • Comida...
- Fettuccine Al Pesto Con Hamburguer Alla Benedetta ...
- Brasileiro Enrolado • Categoria:Doces e sobremesa...
- Creme de Frutas Cítricas • Categoria:Doces e sobr...
- Frango e Batatas na Capa de Sal • Categoria:Aves ...
- Bolinho de Aipim Convidado: Maria Helena • Catego...
- PETIT FOUR SALGADO DE QUEIJO • Categoria:Acompanh...
- Bolinho de Chuva Recheado • Categoria:Doces e sob...
-
▼
julho
(17)
Nenhum comentário:
Postar um comentário