-4 cascas de Banana
-2 ovos
-2 xícaras (chá) de leite
-2 colheres (sopa) de margarina
-3 xícaras (chá) de farinha de Rosca
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
-1/2 xícara (chá) de açúcar
-1 1/2 xícara (chá) de água
-4 bananas
-1/2 limão
Modo de Preparo
Lave as bananas e descasque. Separe quatro xícaras de cascas de banana para fazer a massa. Bata as claras em neve e reserve na geladeira. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha. Leve ao forno médio pre-áquecido, por aproximadamente 40 minutos. Para a cobertura, queime o açúcar em uma panela e junte água, fazendo um caramelo. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão. Cozinhe. Cubra o bolo ainda quente.
quarta-feira, 30 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
julho
(35)
- BOLO GELADO DE LARANJA
- BOLO DE BRIGADEIRO GELADO
- BOLO COM PAPEL COMESTIVEL
- BOLO DE CASCA DE BANANA
- DOCE DE CASCA DE BANANA
- DOCE DE BANANA DE ANGOLA
- MASSA AMARELA (MÉTODO ESPONJA)
- TRIFAS DE GELATINA DE MORANGO
- QUICHE PIZZA
- CHICO BALANCEADO
- PAVÊ FÁCIL DE AMENDOIM
- PAVÊ DFELÍCIA DE AMENDOIM
- PAVÊ CREME DE AMENDOIM
- PAVÊ DE AMENDOIM
- TORTA DE CAFÉ COM AMENDOIM
- PAQVÊ DE CAFÉ
- COPINHOS DE CAFÉ
- PUDIM DE ARROZ ASSADO
- ACARAJÉ DA PERUANA
- BROWNIE DE CHOCOLATE E QUEIJO
- GELADO DE AVELÃ
- CREME DE ALHO
- CONSERVA DE PIMENTAS
- PAVÊ MATRIMONIAL
- MUSSE DE BOMBOM
- TORTA DE BOMBOM
- TORTA GELADA DE BOMBOM DE CHOCOLATE
- TORTA DE SORVETE AO FORNO
- PAVÊ RÁPIDO DE SORVETE
- BOMBOM DE SORVETE
- SORVETE QUENTE
- SAGU INTERESSANTE
- COSTELA NO BAFO
- COSTELA NO SACO
- FRAUDINHA A CAVALO NO SACO DE PÃO
-
▼
julho
(35)
Nenhum comentário:
Postar um comentário