1 pote de servete de creme ou flocos
1 caixa de bombom (daqueles com biscoito crocante) preto ou
branco
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de margarina ou mateiga
chantilly
Modo de Preparo
Com o leite condensado, nescau e a margarina / manteiga faça um brigadeiro de consistência mais mole. Coloque em um refrátario e espere esfriar. Quebre por cima do brigadeiro os bombons. Por cima dos bombons espalhe o sorvete (deixe ele um pouco fora do freezer para ficar meio mole). Leve ao congelador. Quando for servir coloque por cima o chantily na quantidade desejada.
terça-feira, 1 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
julho
(35)
- BOLO GELADO DE LARANJA
- BOLO DE BRIGADEIRO GELADO
- BOLO COM PAPEL COMESTIVEL
- BOLO DE CASCA DE BANANA
- DOCE DE CASCA DE BANANA
- DOCE DE BANANA DE ANGOLA
- MASSA AMARELA (MÉTODO ESPONJA)
- TRIFAS DE GELATINA DE MORANGO
- QUICHE PIZZA
- CHICO BALANCEADO
- PAVÊ FÁCIL DE AMENDOIM
- PAVÊ DFELÍCIA DE AMENDOIM
- PAVÊ CREME DE AMENDOIM
- PAVÊ DE AMENDOIM
- TORTA DE CAFÉ COM AMENDOIM
- PAQVÊ DE CAFÉ
- COPINHOS DE CAFÉ
- PUDIM DE ARROZ ASSADO
- ACARAJÉ DA PERUANA
- BROWNIE DE CHOCOLATE E QUEIJO
- GELADO DE AVELÃ
- CREME DE ALHO
- CONSERVA DE PIMENTAS
- PAVÊ MATRIMONIAL
- MUSSE DE BOMBOM
- TORTA DE BOMBOM
- TORTA GELADA DE BOMBOM DE CHOCOLATE
- TORTA DE SORVETE AO FORNO
- PAVÊ RÁPIDO DE SORVETE
- BOMBOM DE SORVETE
- SORVETE QUENTE
- SAGU INTERESSANTE
- COSTELA NO BAFO
- COSTELA NO SACO
- FRAUDINHA A CAVALO NO SACO DE PÃO
-
▼
julho
(35)
Nenhum comentário:
Postar um comentário