terça-feira, 22 de julho de 2008

PAVÊ DE AMENDOIM

-400g de amendoim torrado e moído
-200g de margarina
-2 ovos
-Uma lata de leite condensado (cozido na panela de pressão)
-Após começar a ferver contar 15 min
-2 latas de creme de leite gelado sem soro
-4 colheres de sopa de açúcar
-2 pacotes de biscoito de amido de milho




Modo de Preparo

Na batedeira de bolo bata a margarina, duas colheres de açúcar e as gemas Até ficar um creme bem claro, use a bacia grande da batedeira reserve o creme. Pegue a duas claras bata na batedeira até ficar em forma de suspiro acrescente as duas colheres de açúcar forme um suspiro, acrescente. As duas latas de creme de leite gelado e sem soro formando um chantili. O creme que estava reservado, na batedeira, com a batedeira na velocidade média junte com o creme chantili formando um creme só. Adicione 300g do amendoim moído. Montagem do pavê: Em um refratário grande ou tabuleiro coloque uma camada de biscoito um a um pincelado com doce de leite. Em cima coloque o creme de amendoim. Faça essa operação até terminar na camada de creme de amendoim. Termine com as 100g de amendoim que sobrou das 400g. Espalhando por cima do creme com as maõs. Cubra com papel laminado e deixe no freezer por uma hora. Depois retire e coloque na geladeira. Essa sobremesa só deve ser Consumida vinte quatro horas depois! Se consumir logo, o biscoito pode ficar duro.

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