-1/2 litro de leite
-3 colheres de amido de milho
-3 gemas passadas na peneira
-1 lata de leite condensado, a mesma medida de café coado na
hora sem açúcar
-4 gotas de essência de baunilha
-2 pacotes de bolachas maisena
-1 copo de leite
-2 colheres de achocolatado
-3 claras em neve
-2 caixinhas de creme de leite
-6 colheres de açúcar refinada
-50g de chocolate granulado
Modo de Preparo
Numa penela dissolva o amido de milho no leite, o café, coloque as gemas o leite condensado e a essência de baunilha, deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite. No refratário, coloque as bolachas molhadas no leite com achocolatado, por cima uma camada do creme e asssim por diante, jogue o chantilly por cima e para finalizar polvilhe o chocolate granulado. Leve para gelar.
terça-feira, 22 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
julho
(35)
- BOLO GELADO DE LARANJA
- BOLO DE BRIGADEIRO GELADO
- BOLO COM PAPEL COMESTIVEL
- BOLO DE CASCA DE BANANA
- DOCE DE CASCA DE BANANA
- DOCE DE BANANA DE ANGOLA
- MASSA AMARELA (MÉTODO ESPONJA)
- TRIFAS DE GELATINA DE MORANGO
- QUICHE PIZZA
- CHICO BALANCEADO
- PAVÊ FÁCIL DE AMENDOIM
- PAVÊ DFELÍCIA DE AMENDOIM
- PAVÊ CREME DE AMENDOIM
- PAVÊ DE AMENDOIM
- TORTA DE CAFÉ COM AMENDOIM
- PAQVÊ DE CAFÉ
- COPINHOS DE CAFÉ
- PUDIM DE ARROZ ASSADO
- ACARAJÉ DA PERUANA
- BROWNIE DE CHOCOLATE E QUEIJO
- GELADO DE AVELÃ
- CREME DE ALHO
- CONSERVA DE PIMENTAS
- PAVÊ MATRIMONIAL
- MUSSE DE BOMBOM
- TORTA DE BOMBOM
- TORTA GELADA DE BOMBOM DE CHOCOLATE
- TORTA DE SORVETE AO FORNO
- PAVÊ RÁPIDO DE SORVETE
- BOMBOM DE SORVETE
- SORVETE QUENTE
- SAGU INTERESSANTE
- COSTELA NO BAFO
- COSTELA NO SACO
- FRAUDINHA A CAVALO NO SACO DE PÃO
-
▼
julho
(35)
Nenhum comentário:
Postar um comentário