terça-feira, 22 de julho de 2008

PAQVÊ DE CAFÉ

-1/2 litro de leite
-3 colheres de amido de milho
-3 gemas passadas na peneira
-1 lata de leite condensado, a mesma medida de café coado na
hora sem açúcar
-4 gotas de essência de baunilha
-2 pacotes de bolachas maisena
-1 copo de leite
-2 colheres de achocolatado
-3 claras em neve
-2 caixinhas de creme de leite
-6 colheres de açúcar refinada
-50g de chocolate granulado

Modo de Preparo

Numa penela dissolva o amido de milho no leite, o café, coloque as gemas o leite condensado e a essência de baunilha, deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite. No refratário, coloque as bolachas molhadas no leite com achocolatado, por cima uma camada do creme e asssim por diante, jogue o chantilly por cima e para finalizar polvilhe o chocolate granulado. Leve para gelar.

Nenhum comentário: