terça-feira, 22 de julho de 2008

TORTA DE CAFÉ COM AMENDOIM

Para o bolo:

-2 embalagens de mistura para bolo de chocolate
-4 xícaras de café bem forte e sem açúcar
-os ingredientes pedidos na embalagem do bolo,(4 ovos, 2
colheres de manteiga e 3/4 de xícara do café forte para cada
mistura de bolo, que substituirá o leite)

Para o recheio:

-1 1/2 lata de leite condensado
-1 colher de manteiga
-2 colheres de chocolate em pó
-1/2 cx de creme leite gelado
-500g de amendoim torrado e sem pele

Para a cobertura:

-250g de gordura hidrogenada
-1 lata de leite condensado
-4 colheres de de chocolate em pó
-amendoim para decorar

Para molhar o bolo:

-1 xícara do café forte
-1/2 lata do leite condensado que foi reservada do recheio
-restante do creme de leite

Modo de Preparo

Prepare o bolo conforme indicado na embalagem, substituindo o leite pelo café. Depois de assado, deixe esfriar e desenforme. Para o recheio, faça um brigadeiro em consistência bem firme(deve passar um pouco do ponto). Acrescente o creme de leite e acrescente um pouco do café, cerca de 4 colheres de sopa e deixe esfriar. Misture metade do amendoim e reserve. Corte o bolo em 3 camadas, molhe com a mistura de café, leite condensado e creme de leite e recheie. Para a cobertura, bata a gordura hidrogenada na batedeira até que fique esbranquiçada, acrescente o leite condensado misturado ao chocolate aos poucos e bata bem. Cubra o bolo, decore com o amendoim restante(se quiser quebre um pouco) e sirva

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