quarta-feira, 30 de julho de 2008

BOLO DE BRIGADEIRO GELADO

Bolo
4 copos de água (800 ml)
500 g de margarina
8 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 kg de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura
2 latas de leite condensado
1/3 de xícara (chá) de leite (100 ml)
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de chocolate em pó



Modo de Preparo

Massa Leve ao fogo a margarina e a água até dissolver a margarina. Reserve. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo Acrescente a margarina e a água reservada e continue batendo. Por último, coloque o fermento em pó e misture. Unte uma forma retangular de 30x20 cm, coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos. Recheio e Cobertura Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa sempre até engrossar e desprender da panela. Reserve Montagem Corte o bolo assado ao meio Divida a cobertura de brigadeiro em duas partes iguais Cubra a metade inferior do bolo com uma das partes da cobertura Coloque a metade superior do bolo e cubra-a com o restante da cobertura Polvilhe chocolate granulado Sirva na temperatura ambiente ou leve à geladeira por cerca de 4 horas

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