4 gemas
1 copo de suco de laranja
2 copos de trigo
2 copos de açúcar
1 colher de fermento em pó
4 claras em neve
Calda:
2 xícaras de leite
meia xícara de achocolatado
1 colher de margarina
1 xícara de açúcar
Creme:
meio litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
2 colheres de amido de milho
100 g de coco ralado
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as gemas com o suco de laranja. Em uma tigela o trigo, açúcar e fermento em pó. Colocar a mistura do liquidificador nesta tigela e bater bem. Acrescentar as 4 claras em neve. Levar assar em forma untada. Para a calda ferver bem o leite, achocolatado, margarina e o açúcar, e colocar sobre o bolo furadinho. Para o creme levar ao fogo todos os ingredientes mexendo até engrossar. Colocar sobre o bolo, polvilhar coco ralado e levar ao congelador. Servir bem gelado
quarta-feira, 30 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
julho
(35)
- BOLO GELADO DE LARANJA
- BOLO DE BRIGADEIRO GELADO
- BOLO COM PAPEL COMESTIVEL
- BOLO DE CASCA DE BANANA
- DOCE DE CASCA DE BANANA
- DOCE DE BANANA DE ANGOLA
- MASSA AMARELA (MÉTODO ESPONJA)
- TRIFAS DE GELATINA DE MORANGO
- QUICHE PIZZA
- CHICO BALANCEADO
- PAVÊ FÁCIL DE AMENDOIM
- PAVÊ DFELÍCIA DE AMENDOIM
- PAVÊ CREME DE AMENDOIM
- PAVÊ DE AMENDOIM
- TORTA DE CAFÉ COM AMENDOIM
- PAQVÊ DE CAFÉ
- COPINHOS DE CAFÉ
- PUDIM DE ARROZ ASSADO
- ACARAJÉ DA PERUANA
- BROWNIE DE CHOCOLATE E QUEIJO
- GELADO DE AVELÃ
- CREME DE ALHO
- CONSERVA DE PIMENTAS
- PAVÊ MATRIMONIAL
- MUSSE DE BOMBOM
- TORTA DE BOMBOM
- TORTA GELADA DE BOMBOM DE CHOCOLATE
- TORTA DE SORVETE AO FORNO
- PAVÊ RÁPIDO DE SORVETE
- BOMBOM DE SORVETE
- SORVETE QUENTE
- SAGU INTERESSANTE
- COSTELA NO BAFO
- COSTELA NO SACO
- FRAUDINHA A CAVALO NO SACO DE PÃO
-
▼
julho
(35)
Nenhum comentário:
Postar um comentário