quinta-feira, 16 de abril de 2009

Carne/Frango ao Molho de Guaraná Antarctica(Receita da Naná)


• Categoria:Carnes IngredientesCarne ao Molho de Guaraná Antarctica
-2 quilos de alcatra
-1 cebola grande picada
-1 lata de Guaraná Antarctica
-Salsinha/cebolinha
-Sal
-Pimenta
-3 colheres de óleo

Frango assado ao molho de Guaraná Antarctica

-01 frango
-01 cebola grande
-01 lata de Guaraná Antarctica
-Sal
-Pimenta
-óleoModo de PreparoCarne ao Molho de Guaraná Antarctica
Numa panela aqueça o óleo, coloque a cebola picada, refogue e, em seguida, a carne. Deixe
fritar. Acrescente sal, pimenta, salsa e cebolinha. E aos poucos acrescente 1 lata de
Guaraná Antarctica.

Frango assado ao molho de Guaraná Antarctica
Tempere o frango com cebola, sal e pimenta. Unte com óleo e leve ao forno por 35 minutos
embrulhado em papel alumínio. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e regue o frango
aos poucos, com Guaraná Antarctica até dourar.

Nenhum comentário: