quarta-feira, 8 de abril de 2009

TORTA ALEMÃ

INGREDIENTES

200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito (maisena)
leite, o quanto baste, para molhar os biscoitos
1 lata de moça fiesta, sabor chocolate
(ou cobertura de sorvete sabor chocolate)


MODO DE FAZER


Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente médio para montar a torta.
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente
alguns biscoitos maisena no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de biscoitos.
Acrescente uma camada do creme reservado sobre os biscoitos.
Acrescente mais uma camada de biscoitos molhados no leite e repita
o procedimento finalizando com os biscoitos.
Cubra a última camada de biscoitos com a cobertura de chocolate (Moça Fiesta).
(Você também pode optar em colocar os biscoitos apenas por cima e por baixo do creme).
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que a torta fique bem gelada.
Retire a torta da geladeira e sirva a seguir.
Você pode substituir a cobertura de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate
pois fica ótimo por ser meio amargo e quebra um pouco o doce.

Nenhum comentário: