quinta-feira, 16 de abril de 2009

FALSA TOSCANA

Ingredientes- 400 g de carne moída
- 100 g de bacon moído
- 100 g de lingüiça calabresa moída
- 1 cebola bem picada
- 1 dente pequeno de alho
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- sal e pimenta calabresa a gosto

- 100 g de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado
grosseiramente

- 600 g de fatias de presunto
- +/- 150 ml de caldo de carneModo de Preparo1 - Numa tigela misture muito bem a carne moída com o bacon
moído, a linguiça calabresa moída, 1 cebola bem picada, 1 dente
pequeno de alho, a salsinha picada, sal e pimenta calabresa a
gosto.

2 - Junte o macarrão tipo cabelo de anjo quebrado
grosseiramente.

3 - Pegue cada fatia de presunto, coloque um pouco do recheio
feito acima e enrole como um rolinho. Faça isso com todas as
fatias de presunto (600 g).

4- Acomode os rolinhos numa panela (de tamanho médio) seguindo a
lateral e o centro, de modo que eles fiquem bem juntinhos e
fiquem em formato de caracol. OBS: os rolinhos devem ficar um
pouco curvos para ficarem parecidos com uma lingüiça. Regue com
150 ml de caldo de carne e deixe cozinhando por +/- 25 minutos
com a panela tampada.

Sirva como aperitivo com um bom molho de mostarda ou como hot-dog

Nenhum comentário: