sexta-feira, 10 de abril de 2009

ROCANBOLE PRESTIGIO

IngredientesMASSA:
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
150 gramas de coco ralado

COBERTURA:
200 gramas de chocolate
200 ml de creme de leiteModo de PreparoMASSA:
Peneire todos os ingredientes secos e depois adicione os ovos e o
fermento em pó até formar uma massa lisa.
Coloque em forma retangular grande (p/que a massa fique fina)
coberta com papel manteiga.
Leve p/assar em forno médio até enfiar um palito e sair seco.

RECHEIO:
Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa pronta e
enrole

COBERTURA:
Leve os ingredientes ao fogo em banho-maria p/derreter e coloque
sobre o rocambole enrolado

Nenhum comentário: