IngredientesMASSA:
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
150 gramas de coco ralado
COBERTURA:
200 gramas de chocolate
200 ml de creme de leiteModo de PreparoMASSA:
Peneire todos os ingredientes secos e depois adicione os ovos e o
fermento em pó até formar uma massa lisa.
Coloque em forma retangular grande (p/que a massa fique fina)
coberta com papel manteiga.
Leve p/assar em forno médio até enfiar um palito e sair seco.
RECHEIO:
Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa pronta e
enrole
COBERTURA:
Leve os ingredientes ao fogo em banho-maria p/derreter e coloque
sobre o rocambole enrolado
sexta-feira, 10 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
abril
(29)
- Batata Chips • Categoria:Acompanhamentos Ingredie...
- Pudim Dos Deuses • Categoria:Doces e sobremesas •...
- Chocomallow • Categoria:Doces e sobremesas Ingred...
- Desafio do Brigadeiro - Carolina Dieckmann X Willi...
- Carne/Frango ao Molho de Guaraná Antarctica(Receit...
- CREPE SUFLÊ CARAMELADO COM CALDA DE CHOCOLATE
- COCADA
- ROCAMBOLE SUFLÊ
- TORTA GELADA DE BOLACHA MARIA
- TORTA MOSAICO
- GELATINA MOSAICO
- FALSA TOSCANA
- DOCE ESQUECIDO
- MOSAICO DE CHOCOLATE
- ROCANBOLE PRESTIGIO
- ROCAMBOLE DE BATATA
- ROCAMBOLE SUFLÊ
- COXINHA DE GALINHA
- SORVETE CHICABON
- BOLO DE BATATA
- SALPICÃO
- CUCA DE BANANA COM GOIABADA
- PAVÊ SERENATA DE AMOR
- TORTA ALEMÃ
- "A SOPA DO SHREK" - (Sopa de Ervilha) INGREDIENTES...
- ALMONDEGA DE FUBÁ OU APERITIVO DE FUBÁ
- CANELONE DE BANANA
- SORVETE KI-TUDO
- CANELONE DE BANANA
-
▼
abril
(29)
Nenhum comentário:
Postar um comentário