quinta-feira, 16 de abril de 2009

Chocomallow


• Categoria:Doces e sobremesas Ingredientes- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 2 caixas de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de licor de menta (ou sabor de
sua preferência)

- (+/-) 120 g de bolas de marshmallow
Modo de Preparo1 º - Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado com o chocolate
ao leite picado. Junte 2 caixas de creme de leite e 3 colheres (sopa) de licor de menta (
ou sabor de sua referência) e mexa até obter um creme liso.


2º - Distribua um pouco deste creme em recipientes individuais (taças, canecas,
refratários pequenos). Depois coloque aleatoriamente +/- 120 g de marshmallow sobre o
creme nos recipientes e cubra com o restante do creme.

3º - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 20 minutos.

Nenhum comentário: