Ingredientes4 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
meio envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata de leite condensado) de leiteModo de Preparoprepare as gelatinas coloridas separadamentes, diluindo cada uma
delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá)
de água fria. coloque em recipentes refratários retangulares ou
quadrados. deixe esfriar e leve á geladeira, até que fiquem bem
consistentes. retire da geladeira e corte em cubos.junte cinco
colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo
em banho-maria até dissolver. bata no liquidificador o leite
condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até
ficar homogêneo.despeje os cubos reservados de gelatina em taças,
despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à
geladeira até ficar consistente.
quinta-feira, 16 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
abril
(29)
- Batata Chips • Categoria:Acompanhamentos Ingredie...
- Pudim Dos Deuses • Categoria:Doces e sobremesas •...
- Chocomallow • Categoria:Doces e sobremesas Ingred...
- Desafio do Brigadeiro - Carolina Dieckmann X Willi...
- Carne/Frango ao Molho de Guaraná Antarctica(Receit...
- CREPE SUFLÊ CARAMELADO COM CALDA DE CHOCOLATE
- COCADA
- ROCAMBOLE SUFLÊ
- TORTA GELADA DE BOLACHA MARIA
- TORTA MOSAICO
- GELATINA MOSAICO
- FALSA TOSCANA
- DOCE ESQUECIDO
- MOSAICO DE CHOCOLATE
- ROCANBOLE PRESTIGIO
- ROCAMBOLE DE BATATA
- ROCAMBOLE SUFLÊ
- COXINHA DE GALINHA
- SORVETE CHICABON
- BOLO DE BATATA
- SALPICÃO
- CUCA DE BANANA COM GOIABADA
- PAVÊ SERENATA DE AMOR
- TORTA ALEMÃ
- "A SOPA DO SHREK" - (Sopa de Ervilha) INGREDIENTES...
- ALMONDEGA DE FUBÁ OU APERITIVO DE FUBÁ
- CANELONE DE BANANA
- SORVETE KI-TUDO
- CANELONE DE BANANA
-
▼
abril
(29)
Nenhum comentário:
Postar um comentário