quinta-feira, 16 de abril de 2009

GELATINA MOSAICO

Ingredientes4 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
meio envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata de leite condensado) de leiteModo de Preparoprepare as gelatinas coloridas separadamentes, diluindo cada uma
delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá)
de água fria. coloque em recipentes refratários retangulares ou
quadrados. deixe esfriar e leve á geladeira, até que fiquem bem
consistentes. retire da geladeira e corte em cubos.junte cinco
colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo
em banho-maria até dissolver. bata no liquidificador o leite
condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até
ficar homogêneo.despeje os cubos reservados de gelatina em taças,
despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à
geladeira até ficar consistente.

Nenhum comentário: