"A SOPA DO SHREK" - (Sopa de Ervilha)
INGREDIENTES:
500gr de ervilha
2 cubos de tempero sabor bacon
com louro
2 litros de água
1 linguiça calabresa
sal
MODO DE FAZER:
Coloque as ervilhas de molho na água por 2 horas. Depois escorra esta água e coloque os 2 litros de água, citados nos ingredientes, cozinhe por 30 minutos com a panela bem grande e sem tampa, para que a mesma não transborde. Coloque o sal a gosto.Para que as ervilhas fiquem completamente dissolvidas, poderá ainda levá-las à panela de pressão por 4 minutos apenas. Este processo é de acordo com o gosto de cada um, caso goste de saborear as bolinhas, apenas confira se estão de fato bem cozidas. A parte, leve as linguiças cortadas em rodelas à frigideira seca, pois a própria gordura da linguiça ao esquentar, irá untar a frigideira. Escorra em papel toalha e reserve. Assim que a sopa estiver pronta, acrescente as linguiças fritas e sirva com rodelas de pão fresco. Divirtam-se!!!
OBS: A quantidade de água, define a consistência da sopa, ou seja, se quiser a sopa mais líquida, adicione mais água e se for preciso, mais sal.
quarta-feira, 8 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
abril
(29)
- Batata Chips • Categoria:Acompanhamentos Ingredie...
- Pudim Dos Deuses • Categoria:Doces e sobremesas •...
- Chocomallow • Categoria:Doces e sobremesas Ingred...
- Desafio do Brigadeiro - Carolina Dieckmann X Willi...
- Carne/Frango ao Molho de Guaraná Antarctica(Receit...
- CREPE SUFLÊ CARAMELADO COM CALDA DE CHOCOLATE
- COCADA
- ROCAMBOLE SUFLÊ
- TORTA GELADA DE BOLACHA MARIA
- TORTA MOSAICO
- GELATINA MOSAICO
- FALSA TOSCANA
- DOCE ESQUECIDO
- MOSAICO DE CHOCOLATE
- ROCANBOLE PRESTIGIO
- ROCAMBOLE DE BATATA
- ROCAMBOLE SUFLÊ
- COXINHA DE GALINHA
- SORVETE CHICABON
- BOLO DE BATATA
- SALPICÃO
- CUCA DE BANANA COM GOIABADA
- PAVÊ SERENATA DE AMOR
- TORTA ALEMÃ
- "A SOPA DO SHREK" - (Sopa de Ervilha) INGREDIENTES...
- ALMONDEGA DE FUBÁ OU APERITIVO DE FUBÁ
- CANELONE DE BANANA
- SORVETE KI-TUDO
- CANELONE DE BANANA
-
▼
abril
(29)
Nenhum comentário:
Postar um comentário