• Categoria:Doces e sobremesas • Preço: R$33,00 • Rendimento: + de 10 porções Ingredientes- 2,6 kg da polpa do coco seco descascado (+/- 7
cocos secos, descascados e sem a pele escura)
- 2 kg de açúcar
-500 ml de águaModo de PreparoNum processador coloque AOS POUCOS a polpa do coco seco descascado e processe até ficar
em pedaços bem miúdos.
Numa panela coloque a água e o açúcar, ligue o fogo e deixe ferver até ficar uma calda em
ponto de linha. Neste momento coloque toda polpa do coco processada e, ainda em fogo
médio, mexa de vez em quando.
A mistura deverá estar sem a calda depois de uma hora e meia. Caso queira mudar o sabor da
cocada, neste momento adicione ou 1 copo de suco de maracujá, ou 3 colheres de leite
condensado e mexa bem. Desligue o fogo e mexa a cocada até que ela comece a ressecar. Esta
é a hora de tirá-la da panela.
Com auxílio de uma colher despeje pequenas porções de cocada sobre uma pedra (não pode ser
inox pois retém o calor ) e deixe que elas esfriem e sequem. Depois de secas é só embalar
e vender
quinta-feira, 16 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
abril
(29)
- Batata Chips • Categoria:Acompanhamentos Ingredie...
- Pudim Dos Deuses • Categoria:Doces e sobremesas •...
- Chocomallow • Categoria:Doces e sobremesas Ingred...
- Desafio do Brigadeiro - Carolina Dieckmann X Willi...
- Carne/Frango ao Molho de Guaraná Antarctica(Receit...
- CREPE SUFLÊ CARAMELADO COM CALDA DE CHOCOLATE
- COCADA
- ROCAMBOLE SUFLÊ
- TORTA GELADA DE BOLACHA MARIA
- TORTA MOSAICO
- GELATINA MOSAICO
- FALSA TOSCANA
- DOCE ESQUECIDO
- MOSAICO DE CHOCOLATE
- ROCANBOLE PRESTIGIO
- ROCAMBOLE DE BATATA
- ROCAMBOLE SUFLÊ
- COXINHA DE GALINHA
- SORVETE CHICABON
- BOLO DE BATATA
- SALPICÃO
- CUCA DE BANANA COM GOIABADA
- PAVÊ SERENATA DE AMOR
- TORTA ALEMÃ
- "A SOPA DO SHREK" - (Sopa de Ervilha) INGREDIENTES...
- ALMONDEGA DE FUBÁ OU APERITIVO DE FUBÁ
- CANELONE DE BANANA
- SORVETE KI-TUDO
- CANELONE DE BANANA
-
▼
abril
(29)
Nenhum comentário:
Postar um comentário