quinta-feira, 16 de abril de 2009

TORTA GELADA DE BOLACHA MARIA

Ingredientesgelatinas nos sabores, morango, uva, limão, abacaxi e outra
sem sabor(incolor).
uma lata de leite concensado
uma lata de creme de leite
Modo de PreparoVá dissolvendo as gelatinas e colocando-as em pratos diferentes,
apenas não usando a incolor nem o leite condensado e o creme de
leite.
Coloque-as uma a uma na geladeira até que fiquem consistentes.
Após isto, pegue a incolor, dissolva e insira o creme de leite
com soro e leite condensado num pirex o qual vai acolher as
outras gelatinas também.
Corte as gelatinas de morando, uva , limão e abacaxi em cubos,
uma a uma e retorne a geladeira até que todas estejam devidamente
cortadas.
Coloque todas (morango,uva,limão, abacaxi) no mesmo recipiente
onde já estão a incolor já derretida, juntamente com o leite
condensado e o creme de leite. Misture bem e leve novamente à
geladeira até adquirir consistencia.
Sirva com calda de ameixa.
HHHHUUUUUUUUMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário: