Ingredientes da massa
1/2 k de atata batata cozida
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo ralado
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheras de sopa de farinha de trigo
1 ovo
sal e pimenta a gosto
Ingredientes do recheio
200gr de presunto (em fatias ou em tiras)
200gr de mussarela (em fatias ou em tiras)
3 ovos cozidos cortados em fatias
azeitona picada e tomate seco a gosto
Molho de tomate e queijo ralado para decorar
Modo de Preparo Cozinhar as batatas em aguá e sal e depois fazer um pure
Juntar todos os outros ingredientes da massa ao pure de batara
e amassar até formara uma massa tipo massa de nhoque
Esticar a massa em uma superficie lisa e enfarinhada, fazer um
retangulo de aproximadamente 20cmx30cm com 1cm de grossura
Por sobre a massa os ingredientes do recheio
Emrolar a massa como se fosse um rocambole
Emrelar o rocambole em um pano e amarra as pontas, levar ao
fogo em uma panela com aguá e sal, já fervendo, cozer por 40
minutos, retirar do pano por em uma travessa, cobrir com molho de
tomate de seu gosto e polvilhar com queijo ralado.
sexta-feira, 10 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
abril
(29)
- Batata Chips • Categoria:Acompanhamentos Ingredie...
- Pudim Dos Deuses • Categoria:Doces e sobremesas •...
- Chocomallow • Categoria:Doces e sobremesas Ingred...
- Desafio do Brigadeiro - Carolina Dieckmann X Willi...
- Carne/Frango ao Molho de Guaraná Antarctica(Receit...
- CREPE SUFLÊ CARAMELADO COM CALDA DE CHOCOLATE
- COCADA
- ROCAMBOLE SUFLÊ
- TORTA GELADA DE BOLACHA MARIA
- TORTA MOSAICO
- GELATINA MOSAICO
- FALSA TOSCANA
- DOCE ESQUECIDO
- MOSAICO DE CHOCOLATE
- ROCANBOLE PRESTIGIO
- ROCAMBOLE DE BATATA
- ROCAMBOLE SUFLÊ
- COXINHA DE GALINHA
- SORVETE CHICABON
- BOLO DE BATATA
- SALPICÃO
- CUCA DE BANANA COM GOIABADA
- PAVÊ SERENATA DE AMOR
- TORTA ALEMÃ
- "A SOPA DO SHREK" - (Sopa de Ervilha) INGREDIENTES...
- ALMONDEGA DE FUBÁ OU APERITIVO DE FUBÁ
- CANELONE DE BANANA
- SORVETE KI-TUDO
- CANELONE DE BANANA
-
▼
abril
(29)
Nenhum comentário:
Postar um comentário