sexta-feira, 10 de abril de 2009

ROCAMBOLE DE BATATA

Ingredientes da massa

1/2 k de atata batata cozida
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo ralado
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheras de sopa de farinha de trigo
1 ovo
sal e pimenta a gosto

Ingredientes do recheio

200gr de presunto (em fatias ou em tiras)
200gr de mussarela (em fatias ou em tiras)
3 ovos cozidos cortados em fatias
azeitona picada e tomate seco a gosto

Molho de tomate e queijo ralado para decorar



Modo de Preparo Cozinhar as batatas em aguá e sal e depois fazer um pure

Juntar todos os outros ingredientes da massa ao pure de batara
e amassar até formara uma massa tipo massa de nhoque

Esticar a massa em uma superficie lisa e enfarinhada, fazer um
retangulo de aproximadamente 20cmx30cm com 1cm de grossura

Por sobre a massa os ingredientes do recheio
Emrolar a massa como se fosse um rocambole
Emrelar o rocambole em um pano e amarra as pontas, levar ao
fogo em uma panela com aguá e sal, já fervendo, cozer por 40
minutos, retirar do pano por em uma travessa, cobrir com molho de
tomate de seu gosto e polvilhar com queijo ralado.

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