quinta-feira, 16 de abril de 2009

Pudim Dos Deuses


• Categoria:Doces e sobremesas • Rendimento: 10 porções Ingredientes- margarina para untar
- açúcar para polvilhar
- 600 g de croissants sem recheio e rasgados com
as mãos (+/- 10 unidades)
- 450 g de chocolate branco bem picado (ou ao
leite)
- 8 ovos
- 5 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de essência de baunilhaModo de Preparo1- Num refratário oval (31 cm x 21 cm), untado com margarina e polvilhado com açúcar,
distribua 600 g de croissants (sem recheio) e rasgados com as mãos e 450 g de chocolate
branco (ou ao leite) bem picado. Reserve.

2- À parte, numa tigela, misture bem 8 ovos com 5 xícaras (chá) de creme de leite fresco,
1 xícara (chá) de leite e 2 colheres (chá) de essência de baunilha.

3- Regue o refratário com esta mistura (feita acima) umedecendo bem os croissants e leve
ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Sirva quente acompanhado de sorvete e calda de chocolate meio amargo.

DICA: se quiser faça potinhos individuais.

Nenhum comentário: