Pudim Dos Deuses
• Categoria:Doces e sobremesas • Rendimento: 10 porções Ingredientes- margarina para untar
- açúcar para polvilhar
- 600 g de croissants sem recheio e rasgados com
as mãos (+/- 10 unidades)
- 450 g de chocolate branco bem picado (ou ao
leite)
- 8 ovos
- 5 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de essência de baunilhaModo de Preparo1- Num refratário oval (31 cm x 21 cm), untado com margarina e polvilhado com açúcar,
distribua 600 g de croissants (sem recheio) e rasgados com as mãos e 450 g de chocolate
branco (ou ao leite) bem picado. Reserve.
2- À parte, numa tigela, misture bem 8 ovos com 5 xícaras (chá) de creme de leite fresco,
1 xícara (chá) de leite e 2 colheres (chá) de essência de baunilha.
3- Regue o refratário com esta mistura (feita acima) umedecendo bem os croissants e leve
ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Sirva quente acompanhado de sorvete e calda de chocolate meio amargo.
DICA: se quiser faça potinhos individuais.
quinta-feira, 16 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
abril
(29)
- Batata Chips • Categoria:Acompanhamentos Ingredie...
- Pudim Dos Deuses • Categoria:Doces e sobremesas •...
- Chocomallow • Categoria:Doces e sobremesas Ingred...
- Desafio do Brigadeiro - Carolina Dieckmann X Willi...
- Carne/Frango ao Molho de Guaraná Antarctica(Receit...
- CREPE SUFLÊ CARAMELADO COM CALDA DE CHOCOLATE
- COCADA
- ROCAMBOLE SUFLÊ
- TORTA GELADA DE BOLACHA MARIA
- TORTA MOSAICO
- GELATINA MOSAICO
- FALSA TOSCANA
- DOCE ESQUECIDO
- MOSAICO DE CHOCOLATE
- ROCANBOLE PRESTIGIO
- ROCAMBOLE DE BATATA
- ROCAMBOLE SUFLÊ
- COXINHA DE GALINHA
- SORVETE CHICABON
- BOLO DE BATATA
- SALPICÃO
- CUCA DE BANANA COM GOIABADA
- PAVÊ SERENATA DE AMOR
- TORTA ALEMÃ
- "A SOPA DO SHREK" - (Sopa de Ervilha) INGREDIENTES...
- ALMONDEGA DE FUBÁ OU APERITIVO DE FUBÁ
- CANELONE DE BANANA
- SORVETE KI-TUDO
- CANELONE DE BANANA
-
▼
abril
(29)
Nenhum comentário:
Postar um comentário